Ola queridos! Apesar de ainda ser começo de semana e apostar que todos estão naquele regime forçado para descontar os abusos do fim semana, volto hoje com a nossa rota do Best Burger.
Todos já sabem que vivo em uma luta diária contra a balança, mas se tem uma coisa que não resisto é um bom hambúrguer. O “Eu Aprovo” continua essa semana em busca do melhor hambúrguer, fugindo da mesmice pão-queijo-carne.
E essa semana é a vez da premiada “Hamburgueria Nacional”.
Uma mistura internacional, bem à paulista: é esse o conceito com que o chefe Jun Sakamoto, premiado pela revista Veja por 7 anos consecutivos pela melhor comida japonesa de São Paulo, intitula a Hamburgueria Nacional.
Estive em abril no restaurante e pedi o Super Burguer Simples. O hambúrguer é assado, por isso é mais macio e saudável, com 350g de carne, alto e rosado por dentro. Só isso bastaria para satisfazer nosso desejo por um bom hamburguer, mas já adianto que é impossível resistir aos acompanhamentos. Picles, maioneses, queijos (suiço, cheddar e mussarela), molhos variados, ovo, bacon, manteiga com alho e pimenta são algumas das opções.
No fim da história, comi mais do que deveria, gastei mais dos que tinha (a casa não é barata), mas a satisfação de descobrir mais um lugar onde posso me fartar com o pecado da Gula, não tive preço!
Serviço
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr, 822 – Itaim Bibi - São Paulo
Telefone: (11)3073-0428
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